Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

simtour

Да, класть я хотел на ваш флаг... Так получается?



Помнится тут на днях активно обсуждали выходку одних импортных мартышек, которые то российским флагом сначала неподобающе распорядились, то потом на украинский нужду справили. Сии выходки так разозлили общественность двух стран, что концерт обезьянцев отменили, а праведные казачки им даже по этому поводу немножко мордочки, говорят, подрихтовали. :)

Однако, смотрю я нынче телевизор и вдруг, к моему великому удивлению, в рекламе некого средства для свежести клозета вижу, что производитель оного чудодейственного приспособления предлагает мне ни много, ни мало, как.... повторить подвиг товарищей из Blood Hound Gang! А именно, макнуть украинский жевто-блакитный прапор в унитаз, и замочив его там на веки вечные, справлять на него не только малую, но и большую нужду!
Не верите? Смотрите сами:

Collapse )
promo simtour july 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
simtour

Антифотоотчёт (или рассказ о том, о чём писать не хочется).



Есть места, которые, лично у меня, вызывают весьма неоднозначную реакцию. Скажу больше - реакцию отторжения действительности. То есть, я не верю в то, что вижу. Ну не хочет мой мозг понимать и принимать ту информацию, которую мне в этом месте сообщают. Как в хорошем, так и плохом смысле этого слова. Про хорошее я рассказывать сегодня не буду. Я поделюсь плохим - совсем немного расскажу о Катыне:

Collapse )
simtour

Письмо из министерства культуры Республики Беларусь.

Из всех городов и стран, с которыми мы активно общаемся по поводу международного автопробега «Пензе 350!» (сообщество penze350), пожалуй, самой оперативной, в плане, обработки запросов, является Республика Беларусь.
Что не может не радовать. Тем более, что благодаря работе Министерства Культуры нашего ближайшего соседа, об автопробеге «Пензе 350!» теперь знают не только в Могилёве (с которым мы имеем контакт напрямую), но и в Минске с Брестом.
Надеюсь, что данная переписка принесёт результаты и поможет нам провести задуманное юбилейное мероприятие более организованно и качественно.

Collapse )

Вот, гадина какая!

Кстати, «гадина какая», если что, это про меня. :) Почему?
Потому что сегодня я опять отказался «дружить» с очередным желающим моей ЖЖ-взаимности. На что и получил личным сообщением что-то похожее на название данного поста. :) Притом, удивляет не то, как народ реагирует на отказ во «френдинге», а то, с каким упорством они этого добиваются!

Collapse )