simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Categories:

Игорь Пантюшов - новый «развивальщик» пензенского туризма.



Поздравляю мировую общественность, а так же всех здравомыслящих жителей Сурского края с двумя, практически равными по уровню испанского стыда событиями – с тем, что Джо Байден вернул в большую политику всеми любимую Дженнифер Псаки. И с тем, что губернатор Иван Александрович Белозерцев назначил руководителем «подразделения по развитию туризма» при Минкульте Пензенской области нашего, не менее обожаемого Игорюсю Пантюшова.

И если, как утверждают некоторые, Джо «Деменция» Байден с камбэком рыжей и никогда ничего не знающей пресс-секретарши, может, слегка и погорячился, то с кандидатурой Игорюси Пантюшова на роль «молодого кадра», отвечающего за «развитие туризма» в области, наши властьдержащие мужи однозначно попали в точку. Ибо, более идеальной кандидатуры на данную, пусть и недавно придуманную должность, просто не найти. Ведь Игорюся (или уже чиновник Игорь Владиславович?) в этой роли божественно СОВЕРШЕНЕН! Почему?

Во-первых, потому, что, как и Псаки, он СОВЕРШЕННО некомпетентен ни в одном из вопросов своей будущей работы. Ни в туроператорской, ни в турагентской деятельности, ни в профессиональном или самостоятельном туризме, ни в одном из сегментов HoReCa, ни в индустрии впечатлений в целом. «Развивальщик» пензенского туризма Пантюшов и сам не является туристом (а это сразу +100500 к карме чинуши). Ибо не особо жалует Игорюся реальные путешествия. Максимум - иногда может «поПАНТЮШествовать». То есть совершить бессмысленный по сути, но очень «важный» для написания хвалебных само пресс-релизов выезд, но исключительно за чужой счёт. В общем, идеальная кандидатура для руководства пензенским туризмом – классический чиновник со статусом «абсолютный ноль» или «белый лист» (тут уж кому что ближе и нужнее).

Во-вторых, потому, что «чушь прелестную нести», как о том говорилось в одном известном стихотворении, Игорюся может вдохновенно и часами (как и любимая нами Джен Псаки). Притом, не важно - какой был повод и был ли этот повод вообще. Любой «выдох господина ПЖ» или зиц-председателя всея ПензРГО Пантюшова должен быть массово озвучен и задокументирован в хвалебном пресс-релизе. Два чувака решили попить винца в грузинских горах и покататься на лыжах? Так давайте из этого «экспедицию» состряпаем и вместе флагами помашем! Один НКО-делец Игорюсе (то есть другому НКО-дельцу) десяток масок в карантин отсыпал? Отлично – тема для страничного пресс-релиза! Совсем нет никакого повода, особенно для ТВ? А давайте я сейчас бумажек накидаю, типа намусорено, а вы снимите, как я «убираюсь» и дам вам интервью о «проблемах экологии»! Превосходная, просто превосходная кандидатура для чиновничьего аппарата. Для которого «казаться» и отчитаться обычно гораздо важнее чем «быть» и сделать. А уж, что-что, а «казаться» Пантюшов умеет как никто другой.

Ну, и, в-третьих, потому, что появилась надежда, что пензенские чиновники (хотя бы то «подразделения по развитию туризма», коим Иван Александрович назначил рулить Пантюшова) наконец-то начнёт одеваться согласно единому дресс-коду. А именно – белый верх, тёмный низ. Белая майка-алкоголичка и шорты до колена. Ну, а почему нет? Игорюся вон в таком наряде несколько лет попрыгал везде, где только можно, доказал губернатору «свою активность» и «неуёмную жизненную энергию» (а больше от «развивальщика» пензенского туризма и не требуется) и в гору пошёл. Глядишь, и другим фартанёт.

Tags: Негатив, ПензаРГО, Пензенская область, Персона, Размышлизмы, Слово "пастора"
Subscribe

promo simtour july 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments