simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Categories:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ "пастору" Кирееву.

*


Кирееву С.К.
(и руководству ТРК «Экспресс»)

На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для ознакомления и дачи официального ответа руководством компании, как автор публикации, как сотрудник радио «Экспресс» и как один из модераторов группы ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» сообщаю данному господину следующее:


- Группа ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm», находящаяся по адресу: https://vk.com/expressfm (впрочем, как и иные радийные группы холдинга), зарегистрирована частным лицом. И не являясь СМИ, выступает в качестве частой группы, конкретного человека. Поэтому, не имеет отношения ни к деятельности ТРК «Экспресс», ни к рабочим обязанностям сотрудников радио «Экспресс», ни, уж тем более, к «политике вещания Радио». А так же, никоим образом не нарушает Закон РФ «О средствах массовой информации».

- В группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» осуществляется лишь общение слушателей радио «Экспресс» с официальными сотрудниками ТРК «Экспресс» - с редакторами и ведущими программ на радио «Экспресс» (что и отражено в описании группы). А так же предоставляется информация о мероприятиях и розыгрышах проводимых радио «Экспресс». Однако, делается это силами и средствами модераторов группы и по частной инициативе. Соответственно, ни руководство ТРК «Экспресс», ни кто-либо ещё из сотрудников компании, не могут повлиять на деятельность данной группы и политику размещения там сообщений. Обратным образом, контент «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» никак не влияет на
«политику вещания» и «имидж и деловую репутацию» радио «Экспресс».

- Более того, разместить что-либо от «лица Радио «Экспресс» (как утверждает это господин Киреев. С.К.) в данной группе просто невозможно. Так как все сообщения в ней оставляются или от лица участников группы или от лица модераторов именно группы «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm», а никак не радио «Экспресс». Выбор же, так называемых «аватарок», под которыми участники группы оставляют свои сообщения, опять-таки, является частным выбором каждого конкретного человека. И не несёт в себе никакой функциональной нагрузки.

Резюмируя все выше перечисленное, согласен с господином Кереевым С.К. в том, что «руководство и коллектив ТРК «Экспресс» не имеют к этой публикации никакого отношения». А раз так, то мне непонятно, почему господин Киреев С.К., вместо написания письма Генеральному директору ТРК «Экспресс» Парфёнову С.В., где он, не являясь сотрудником ТРК «Экспресс», диктует политику поведения компании по отношению к «нерадивому сотруднику», не обратился напрямую к модераторам группы ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» (например, ко мне). В группе, на основе его обращения, и было бы принято решение: удалять ли данную публикацию из Сети и приносить ли извинения «видному общественному деятелю региона». Однако, в настоящий момент такого обращения от господина Киреева С.К. не поступало.


17.07.2015
Симонов Д.Ю.

Ну, а если ещё более серьёзно и официально, то…

Господа, «пастор» Киреев и «епископ» Серов, коли вы (как сказано в этом письме) «передаёте материалы» по факту всех моих публикаций вашим «юристам» для «подготовки дела в суд», то я рекомендую не заставлять людей делать двойную работу, а сразу предоставить данным «юристам» сканы и копии ВАШИХ комментариев, сообщений, записей и писем, написанных в общении со мной (в том, числе, кстати, и ваше письмо, отправленное на имя руководства ТРК «Экспресс»). Так, как по КАЖДОМУ (я подчёркиваю – именно, по КАЖДОМУ) зафиксированному, мной и моим юристом, факту оскорбительного слова, выражения или угрозы, сделанных в мой адрес одним из вас, будет подан ОТДЕЛЬНЫЙ иск о защите чести и достоинства с компенсацией морального вреда. А таких фактов зафиксировано уже достаточно. Следовательно, ознакомьте заранее ваших «юристов» с материалом, с которым им предстоит ещё работать.

Более того, по КАЖДОМУ факту участия вашего «служения» в общественных акциях и мероприятиях на территории города Пензы и за его пределами, будет подан запрос в Прокуратуру Пензенской области о соответствии деятельности «Местной религиозной организации христиан веры евангельской «Церковь «Живая вера» и вас лично, как представителей данной РО, законам Российской Федерации.

Ведь, как вы, господин Киреев, справедливо заметили в своём письме на имя руководства ТРК «Экспресс», только «христианские принципы», коих (возможно, к вашему удивлению) я придерживаюсь тоже, не дали мне пока пустить в ход документы, подготовленные для суда и прокураторы по «ваши души».

Так что, дерзайте! С нетерпением жду вызова в суд!

* Фото "пастора" Киреева взято из открытого источника здесь.
Tags: Пенза, Персона, Размышлизмы, Слово "пастора"
Subscribe
promo simtour июль 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments