simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Categories:

Хотите работать на Конгресс США? Обращайтесь!



Сегодня ко мне на почту пришло письмо следующего содержания:

"Друзья!
В телевизионный проект "Настоящее время" www._____time.tv приглашаются региональные тележурналисты для удаленной работы фриланцерами. Основные требования к соискателям: опыт работы с камерой, умение монтажа в Adobe Premiere Pro, Аdob audio, оперативность, способность брать интервью у самых разных людей, знание ситуации в своем регионе, творческая активность. Опыт работы журналистом и знание английского языка приветствуются.

Резюме направлять по адресу: ___.regions@gmail.com
Viktor Rezunkov"


Я как бы к региональным журналистам не имею, вообще, никакого отношения. Однако, как человек любопытный, решил немного разузнать - в какое такое "Настоящее время", а, главное, что за мистер Виктор Резунков, меня, в качестве "фриланцера" пытается ангажировать. И буквально, через пару кликов в поисковике, с удивлением обнаружил, что работу тележурналиста мне предлагает, по сути,.. Конгресс США! И вот почему:


Во-первых, потому, что «Настоящее время» – 30 минут объективного взгляда на события, происходящие на всем постсоветском пространстве" (как сказано на у них сайте) - это проект пражского офиса «Радио Свободная Европа» и «Голоса Америки». Финансируемых, непосредственно Конгрессом США. О чём, собственно, все, кто хотел это узнать, прекрасно осведомлены. Более того, проект "Настоящее время", если элементарно приглядеться, является ни чем иным, как видеоверсией радио «Свобода». Занимающейся, что тоже ни для кого не секрет, пропагандой американского или, по мнению, сотрудников данного СМИ, "настоящего" и "свободного" взгляда на происходящее в странах СНГ и других русскоговорящих регионах Европы и Азии. И уже первые новости, размещённые на сайте "объективного" "Настоящего времени" это прекрасно иллюстрируют.



А, во-вторых, "Настоящее время" - это голимая антироссийская медиа-заказуха, потому, что сам автор письма - мистер Виктор Резунков имеет к вышеупомянутому радио "Свобода" самое непосредственное отношение. Так как является шеф-корреспондентом петербургского бюро данной, контролируемой Конгрессом США, радиостанции.


Притом, как мне кажется, Конгресс США, полностью контролирует не только рабочее место, данного "приглашателя поработать", но и его головной мозг. Так как, заглянув к господину Виктору Резункову в Facebook, я нашёл массу интересных мнений и публикаций, по-мне, весьма неплохо характеризующих как самого "работодателя", так и то, чем должны заниматься на благо нашей американской родины будущие сотрудники телепроета "Настоящее время":

Немножечко нагнетаем. Немножечко проклинаем. Всё, как учили американские "наставшики".


Немножко переживаем за бедных, угнетённых Красной Армией, фашистов и их разрушенные города.


Немножко проводим параллели. Совсем чуть-чуть. Но, опять-таки, по известной методичке.



Немножко тролим "кремлёвских функционеров". Как и требуется, по работе.



Немножко "открываем глаза людям" на то, кто выиграл Вторую Мировую Войну.



Ну, и немножко привносим красоты в этот несовершенный мир, выкладывая фото ми-ми-мишной украинской девахи Надюшки "я не жрала 70 дней" Савченко.



В общем, отличный дядька, отличный "работодатель", отличный, чистый как слеза, проект "объективной" журналистики. Думаю, надо обязательно подать резюме. Да и вам, если есть желание поработать на Конгресс США, ссылочку дам.

Но, если серьёзно, то глядя на вербовку "воинов правды" в подобные радио, теле и интернет американские "проекты", реально удивляешься, сколько же смрадных, гнилых и вечно голодных ртов различных "журналистов", "оппозиционеров", "экспертов", "либералов" и прочей склизкой мрази, кормит неистощимый пропагандистский бюджет США. Кормит, для того, что бы нести в умы "свободное", "настоящее" и "светлое".
Tags: Негатив, Размышлизмы
Subscribe

promo simtour july 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments