simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Categories:

Атютинки поесть!



Русская женщина, как известно: "...коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!". Если ей это надо!
Однако, что-то мне подсказывает, что подобные героические порывы не у всех представительниц прекрасного пола происходят в полном консенсусе с логикой и пониманием совершаемого. А, если говорить проще - то, зачастую, конеловля и избозажигательство творится нашими боевыми подругами чисто... по дури! Типичный пример этой недели из воюющей Луганской области:


Есть у меня в Ровеньках (60 км от Луганска) одна знакомая - что называется, гром-баба - молодая (чуть старше 30 лет) бизнесвумен, автолюбительница-маньячка, по сравнению с которой, я (с очень, очень неслабым опытом вождения) - практически, ребёнок. Однако, это не важно.

Важно то, что позавчера она, прихватив с собой дочь-старшеклассницу!!! поехала из Ровенёк на Дьяковский перекрёсток. Если, кто не следит за картой боевых действий в Новороссии, поясню, что Дьяковский перекрёсток - это перекрёсток с трассой Ростов-Дебальцево-Славянск-Изюм-Харьков дороги на Дьяково и Снежное, где в начале этой недели велись активные боевые действия. Более того, обочины перекрёстка сейчас заминированы!!!, так как там рядом расположен блок-пост ополчения, через который уже были попытки прорыва украинский нацистов. Кроме того, именно позавчера этот перекрёсток (уже не первый раз) бомбила!!! авиация.

Так вот, поехала она (они с дочерью) на Дьяковский перекрёсток. Подъезжая, увидела украинский самолёт, который по её словам "что-то сбрасывал". Это её не смутило! Как, не смутило и то, что при подъезде к блок-посту все ополченцы были. почему-то, размещены по укрытиям! Один из них выбежал, остановил их машину, сказал её разворачивать назад, так как дорогу бомбят и спросил - какого, вообще, фига она сюда, на Дьяковский перекрёсток, во время авианалёта припёрлась. Знаете, что ответила моя знакомая?

- Атютинки поесть!

Атютинки! Поесть!!! И только!!!
Оказывается, рядом с перекрёстком есть несколько деревьев шелковицы (атютины), за которой эта дама (с ребёнком!!), собственно, и отправилась. На вопрос - а чем её Ровеньковская шелковица не устроила (у неё, могу подтвердить, около дома пару деревьев имеется), моя знакомая просто и безапелляционно ответила - "А там крупнее"!

Всё. Алес. И не поспоришь. Железно логично. Дико безрассудно, самоубийственно, но железно логично!
И после такого реально понимаешь - этот народ не победить! Никогда. И никому.
Tags: Негатив, Новороссия, Размышлизмы
Subscribe

promo simtour july 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments