simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Categories:

Пару слов о проституции. Плюс конкурс.

Да, да, именно о проституции я сейчас немного хочу поговорить. Тем более, если есть такое явление, то и разговор об этом явлении вполне может быть.


Однако, проституция бывает разной. И если девушки-трудяги придорожного сервиса – это вполне распространённый и, в принципе, особо никак не влияющий на большинство населения момент, то политическая проституция, особо продажная и особо гадкая, касается, как показывает практика, практически всех и каждого. Тем более, данный, 2014 год, по праву можно официально призвать «Международным годом политической проституции».

Потому как, таких откровенных прогибов и изощрённых поз, заказанных за деньги и в таком невероятном количестве, от политиков и иных прости-тружеников давно не было видно. Да, прогибались, подставлялись, делали вид, что нравится и громко стонали от удовольствия, но что б так массово и повсеместно… В общем, надо, надо 2014 году придать статус года «политпроста». Ведь стараются люди, пыхтят, корячатся, а всё без наград, без идеи, чисто за банальные бабло.

Кстати, о наградах. Даже в среде обыкновенных жриц любви существуют свои конкурсы, где выявляют самых лучших, самых ротасто-катехасто… (по каким там критериям отбор проводят, не знаете?). А чем их политические «товарки» хуже? Ничем!

А раз так, то почему бы не провести конкурс «Политпрост - 2014». Так сказать, оценить «старание» особо откровенных проплаченных «мадамок», их усердие, ширину ртов, качество «стонов» и другие технологические показатели. Я, например, даже несколько номинаций придумал:

Номинация № 1 - «Здравствуй, дерево» - за максимальную приближённость в своих потугах к состоянию девственного леса. То есть к чурке неструганной, фаллической. Как по внешнему виду, так и по значению IQ.

Мой номинант тут - официальный представитель Государственного департамента США - Дженнифер Псаки. Обожаю эту деваху – «горячая штучка», классическая «говорящая голова». Музыкальная шкатулка пружинная, заведённая made in USA – музыка 25-центовая, материал – дуб морёный со вставками из лоха узколистного.

Номинация № 2 (в честь выше обозначенной особы) – «Псаки года» - за тупость галактических масштабов, переходящую во вселенскую дурь. С подноминацией конкретной части тела конкретного номинанта - «Я ещё я в неё ем…».

Мой номинант тут - Виталий Владимирович Клично (и его жбан (головой это язык не поворачивается назвать) – «наше всё» украинской политики, современное лицо современного Киева. Бессмысленный и беспощадный как к своему электорату, так и к бедным редакторам/корректорам, корпящим над приведением в божеский вид его квазиразумных измышлизмов.

Да, некоторые «блого-товарищи» (или бл…и) из ЖЖ тоже могли бы поучаствовать в этом конкурсе. Например, в этой номинации:

Номинация № 3 - «За "укрепление" дружественных половых связей между Россией и Украиной».

Мои номинанты тут: с российской стороны – «лобковые кудри всея ЖЖ» - zyalt; от Украины – ibigdan и bither (по предложению perepe4atnikov'а). Эти господа (или «дамы»?) так много сделали (не бескорыстно, конечно) для того, что бы «стабилизировать ситуацию» в соседнем государстве, что это, несомненно, надо отметить. Заплатить то им за это заплатили, а вот усердие и тональность «стонов», не факт, что оценили. Надо исправить!

В общем, «все профессии нужны, все профессии важны». В том числе и профессия политической проститутки. Если согласны – предлагайте свои кандидатуры, свои номинации, своих «(б)людей года». Глядишь – и правда конкурс забабахаем! :)
Tags: Негатив, Позитив, Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo simtour july 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal