simtour (simtour) wrote,
simtour
simtour

Автопробег "Пензе 350!" в лицах. Экипаж Skoda. Валерия.



Международный автопробег "Пензе 350!" (penze350) стал, лично для меня, ярким туристическим пятном этой весны. Массу впечатлений удалось привезти из поездки об архитектуре городов, о европейских дорогах, об отношении к жизни жителей Украины, Белоруссии и других стран на маршруте и ещё много, много о чём другом. Однако самыми яркими впечатлениями от нашей экспедиции для меня стали впечатления от общения с моими товарищами-автопробегайцами. Потому как люди в нашей поездке у нас подобрались разные. Очень разные. И от этого очень интересные. Так что, не рассказать о каждом из них (хотя бы через призму снимков короткого фотоотчёта) было бы неправильно. Даже при моей нелюбви к портретам. :) Поэтому начну...
Начну с Валерии, Леры shersti - самого яркого, позитивного и симпатичного (что уж тут скрывать) человека из своего экипажа - экипажа Skoda Octavia. Именно с ней, а так же с Антоном @hackPNZ (а потом и Димой deeperer) мы и преодолели эти самые 6000 километров и 15 дней пути автопробега "Пензе 350!" - международной поездки, организованной и проведённой в честь 350-летия нашего любимого города Пензы.



25 Апреля 2013 года. Старт автопробега "Пензе 350!" от здания городской администрации. Все полны сил (и Лера в том числе), ещё активны и жаждут дороги. :)


Именно так, большее время суток я и видел Леру во время нашей поездки - в зеркало заднего вида. :) Ну, а она, в свою очередь, видимо, "любовалась" на мой и Антоновский затылки. :) Однако, место у неё было казырное - там, сзади, можно было СПАТЬ! Что, как умный и практичный человек, она периодически и делала. :)
А мы, впередисидящие, ей завидовали.


Тамбов. Улица Пензенская. И лучшая (женская) часть всего состава экспедиции практически в сборе. Ольга (о ней я расскажу в другой раз) в обнимку с позитивом. Валерия в обнимку со штативом. И куртки МТС рулят. :)


Шикарное фото. Украина. Киев. Майдан. Два голубых хохла и красна, москальска дивчина. :)


Всё там же. Но уже без "синих". Россия победила! :)


Львов. Лера в поиске хорошего кадра. Указательный палец всегда на взводе. :)


Венгрия. Будапешт. Ботел Lisa и наша любимая Skoda. А в ней люди в чёрных... Чёрных очках. :)


Будапешт. Вид на Дунай. Представляете как это красиво? Поверьте, очень! Впечатления, что называется, на лицо лице.


Самая верхняя точка Львова. Смотровая площадка старой крепости. Дождит. Ветрит. А нам ещё возвращаться через пол города к машинам. :)


Мукачево. Замок Паланок. Лера что-то пишет в ЖЖ, мучительно пытаясь перебороть плохо работающую интернет-связь.


Венгрия. Бекешчаба. Дегустация национального тыквенного супа. Я оторвал жующую компанию от тарелок и судя по взгляду, меня хотят убить. :)


А вот за это меня точно убьют. :) Мукачево. Съёмка с нижнего ракурса площади замка. Кадр получился шикарный. Я про снимок площади. :)


Австрия. Вена. Хорошо сидим. Народ и не догадывался, что они в кадре. Однако, в последний момент меня... запалили. :) Шерлок. :)


Это фото надо объяснить. Представьте, что вы девушка и уже полторы недели проводите своё время в очень мужской компании, деля все тяготы и невзгоды грубой, походной и абсолютно неженственной жизни. В любом случае, в скором время вас от соседей по путешествию начнёт тошнить. Вот, это оно самое состояние. :)


Польша. Варшава. Зелёный автомобильчик с пивом. Ну как пройти мимо?


Белоруссия. Брест. Крепость. Серьёзное место. Серьёзная атмосфера. Серьёзное фото. Без шуток.


Здесь же. В Бресте. Лера фотографирует венок, который мы возложили к могиле нашего земляка-героя Андрея Митрофановича Кижеватова.


Разряжаем обстановку после гнетущего состояния от посещения Брестской крепости. Гуляем по музею железнодорожного транспорта. Лазаем по паровозам и вагонам.


Моё любимое сюрреалистическое фото - Лера и бычара. :) Белоруссия. Барановичи.


Белоруссия. Ночной Минск. Троицкое предместье. Несмотря на усталось выбрались в город на прогулку. Не пожалели.


Могилёв. Зодиакальные стулья у могилёвского звездочёта. Хороший город. Хорошее настроение. Хорошая погода.


И на последок, ещё одно фото из серии "Лера и ...". Лера и Маринкина башня. :) Россия. Подмосковье. Коломна.
Tags: Автопробег "Пензе 350!", Персона, Фотоотчёты
Subscribe
promo simtour июль 19, 2015 11:50 7
Buy for 20 tokens
​* Кирееву С.К. (и руководству ТРК «Экспресс») На письмо господина Киреева, написанное им в адрес руководства ТРК «Экспресс» по поводу размещённой мной в группе ВКонтакте «Радио Экспресс в Пензе | 105.2fm» публикации, и перенаправленное мне для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments